1. من هو ويلي ميل؟
تطمح شركة ويلي لأن تكون شركة العسل الأكثر ثقة، بشغفها بألذ أنواع العسل ورسالتها التأثير على الناس. لمعرفة المزيد، تفضل بزيارة متجرنا على الإنترنت.
2. هل لديك متجر بيع بالتجزئة؟
ليس لدينا متجر بيع بالتجزئة حاليًا. تفضل بزيارة صفحة تحديد مواقع المتاجر لمزيد من المعلومات حول أماكن شراء منتجاتنا.
3. كيفية الطلب على Weli Miel؟
يمكنك الطلب مباشرة على موقعنا www.welimiel.com عن طريق تحديد منتجاتك وإضافتها إلى سلة التسوق ثم إتمام عملية الدفع.
4. ما هي طرق الدفع المقبولة؟
الدفع عند التسليم
5. هل التوصيل مجاني حقًا؟
نعم! يقدم Weli Miel التوصيل مجاني في كل مكان بالمغرب، بدون حد أدنى للشراء.
6. ما هو وقت التسليم؟
التسليم في من 2 إلى 5 أيام عمل حسب منطقتك. ستتلقى بريدًا إلكترونيًا للتتبع بمجرد شحن طردك.
7. هل يمكنني إرجاع المنتج إذا لم أكن راضيًا؟
نعم، نحن نقدم سياسة الإرجاع خلال 7 أياميجب أن يكون المنتج سليمًا وفي عبوته الأصلية. تواصل معنا قبل الإرجاع.
8. هل منتجاتكم 100% طبيعية؟
بالتأكيد! جميع منتجات العسل وخلايا النحل لدينا خام، غير مبستر وبدون إضافات.
9. كيفية تخزين عسل Weli Miel بشكل صحيح؟
يُحفظ العسل في درجة حرارة الغرفة، وبدرجة حرارة ثابتة تتراوح بين 15 و20 درجة مئوية. لا يتحمل العسل الصدمات الحرارية. لذلك، لا يُنصح بتخزينه في الثلاجة، فقد يتبلور بسرعة أكبر. لكن لا داعي للقلق، فنادرًا ما يتعفن العسل، إذ يحتوي على نسبة قليلة جدًا من الماء، ولا يسمح بنمو الفطريات.
10. ما هي المدة التي يمكنك الاحتفاظ بالعسل فيها؟
يمكن تخزين العسل لعدة سنوات دون أن يصبح غير صالح للاستهلاك. مع مرور الوقت، قد يفقد العسل بعضًا من رائحته ونكهته. يضع النحالون تواريخ على البرطمانات للدلالة على نضارة العسل، وفقًا للوائح الحالية.
11. كيف تضمن جودة العسل الخاص بك؟
نحافظ على علاقة وطيدة مع أصدقائنا من مربي النحل. كما يُحلل عسلنا في مختبر لضمان نقاء وجودة لا تشوبهما شائبة.
12. هل تقدمون منتجات عضوية معتمدة؟
بعض منتجاتنا معتمدة عضوي (موضحة على ورقة المنتج). جميعها محصودة بشكل طبيعي ومستدام.
13. ماذا يجب أن أفعل إذا كانت هناك مشكلة في طلبي؟
اتصل بخدمة العملاء لدينا عبر:
contact@welimiel.com
+212664523878
نحن نرد تحت ساعات العمل 24 ساعة.
14. هل تقومون بالشحن دوليا؟
نحن نقوم حاليا بالتسليم فقط في المغربتابعونا على وسائل التواصل الاجتماعي للحصول على التحديثات!
15. عسلي السائل يتبلور، هل لا يزال صالحًا للأكل؟
يتبلور العسل مع مرور الوقت. يتكون رحيق الأزهار الذي يجمعه النحل طبيعيًا من الجلوكوز والفركتوز. يتبلور العسل ذو المحتوى العالي من الجلوكوز أسرع من العسل ذو المحتوى العالي من الفركتوز. العسل السائل المتبلور لا يزال جيدًا، ولكن يمكنك تسييله بوضعه بالقرب من مصدر حرارة أو في غلاية مزدوجة لبضع دقائق.
16. لماذا يختلف لون العسل؟
يأخذ العسل ألوانًا مختلفة اعتمادًا على الرحيق الذي تم جمعه.
17. لماذا يجب علي اختيار عسل ويلي عن غيره من أنواع العسل؟
تفخر ويلي ميل بشهرتها الواسعة، وعلى رأسها نقاؤها ومذاقها المميز. نطبق معايير اختبار صارمة لضمان بساطة ونقاء كل زجاجة، وكأنها قادمة من خلية النحل. نعتمد على أجود أنواع العسل، لنبتكر نكهات حائزة على جوائز، متناسقة من زجاجة لأخرى، مهما كان الموسم. لمعرفة المزيد، اطّلعوا على ضمان نقائنا ومذاقنا الفريد.